Il nostro menù

ANTIPASTI

Crostini della Collina

Antipasto Romagnolo (affettato misto)

MINESTRE

Cappelletti al Cinghiale *

Cappelletti al ragù *

Tortelli al Cinghiale *

Tortelli al ragù *

Tortelli burro e salvia *

Tagliatelle al Cinghiale

Tagliatelle al ragù

Polenta al Cinghiale

Polenta al ragù

SECONDI PIATTI

Coscia di Cinghiale* arrosto con patate fritte**

Cinghiale *in salmì con polenta

Cinghiale *in salmì

Castrato ai ferri (cosciotto)

Spiedini di carne ai ferri

Salsiccia di maiale ai ferri

Porchetta

Bruschetta normale (aglio e olio)

Bruschetta al prosciutto

Piadina al prosciutto o alla salsiccia

Piadina normale

CONTORNI

Cipolla e pomodori al forno

Insalata mista

Patate fritte **

DOLCI

Budino di marroni

Crostata di more della nonna

Tartufo bianco o nero

Sorbetto al limone

BEVANDE

Vino bianco frizzante “Spinetto” in caraffa (Lt. 1,00)

Vino bianco frizzante “Spinetto” in caraffa (Lt. 0,50)

Vino sfuso in bottiglia (Lt.0,7) Sangiovese

Vino sfuso in bottiglia (Lt.0,7) Trebbiano

Vino sfuso – ½ bottiglia

Vino sfuso – bicchiere

Acqua minerale naturale o gassata – 1 lt

Acqua minerale naturale o gassata – ½ lt.

Birra in barattolo

Coca Cola in barattolo

Aranciata in barattolo

The freddo pesca o limone in barattolo

* prodotto congelato

** prodotto surgelato

testo

Cinghiale* in salmì con polenta

Cinghiale* in salmì con polenta
MANGIAMI

Polenta

Polenta al Cinghiale e al ragù  Polenta al Cinghiale e al ragù Polenta al Cinghiale e al ragù Polent
MANGIAMI

Cappelletti

Cappelletti al Cinghiale e al ragù *
MANGIAMI

Tortelli

Tortelli al Cinghiale, al ragù e burro e salvia*
MANGIAMI

Tagliatelle

Tagliatelle al Cinghiale e al ragù
MANGIAMI