ANTIPASTI
Crostini della Collina
Antipasto Romagnolo (affettato misto)
MINESTRE
Cappelletti al Cinghiale *
Cappelletti al ragù *
Tortelli al Cinghiale *
Tortelli al ragù *
Tortelli burro e salvia *
Tagliatelle al Cinghiale
Tagliatelle al ragù
Polenta al Cinghiale
Polenta al ragù
SECONDI PIATTI
Coscia di Cinghiale* arrosto con patate fritte**
Cinghiale *in salmì con polenta
Cinghiale *in salmì
Castrato ai ferri (cosciotto)
Spiedini di carne ai ferri
Salsiccia di maiale ai ferri
Porchetta
Bruschetta normale (aglio e olio)
Bruschetta al prosciutto
Piadina al prosciutto o alla salsiccia
Piadina normale
CONTORNI
Cipolla e pomodori al forno
Insalata mista
Patate fritte **
DOLCI
Budino di marroni
Crostata di more della nonna
Tartufo bianco o nero
Sorbetto al limone
BEVANDE
Vino bianco frizzante “Spinetto” in caraffa (Lt. 1,00)
Vino bianco frizzante “Spinetto” in caraffa (Lt. 0,50)
Vino sfuso in bottiglia (Lt.0,7) Sangiovese
Vino sfuso in bottiglia (Lt.0,7) Trebbiano
Vino sfuso – ½ bottiglia
Vino sfuso – bicchiere
Acqua minerale naturale o gassata – 1 lt
Acqua minerale naturale o gassata – ½ lt.
Birra in barattolo
Coca Cola in barattolo
Aranciata in barattolo
The freddo pesca o limone in barattolo
* prodotto congelato
** prodotto surgelato